Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Jue Sep 19, 2013 10:28 am

Por eso,pero al final en el resumen de tropas si que esta.
Otra pregunta,existen listas early de alemanes en afrika?

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Jue Sep 19, 2013 10:55 am

Claro que sí, están en el Hellfire & Back

_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Vie Sep 20, 2013 3:51 am

Ayer jugué mi segunda partida con boches y la verdad que me esta gustando demasiado,pero no me dispersare.utilice los lunch(un tanque chulisimo) lo que quiero saber es ,en el caso de los pelotones de aufklarungs se considera la tripulación y el vehículo de reconocimiento?

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Vie Sep 20, 2013 7:29 am

Sí, todo equipo de un pelotón de reconocimiento es un equipo "recce". Un camión, por ejemplo, si desmonta la infantería se envía a retaguardia, y por tanto el camión nunca va a tirar "ojos y oídos"...pero los semiorugas alemanes de los pelotones con la regla "mounted assault" no se retiran de la mesa al bajar la tripulación, y si es de un pelotón recce (un aufklarung, por ejemplo), son equipos recce a todos los efectos, y puedes hacer "ojos y oídos" con los semiorugas si la tripualción se ha bajado.

_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Vie Sep 20, 2013 7:59 am

Muahhhhhhh,gracias don Francisco!!!
Fer!!!por una vez tenías razón.

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Vie Sep 20, 2013 9:27 am

El caso de Fer es distinto: es un pelotón de infantería recon a la que se le pueden comprar camiones. Al ser parte del pelotón, los camiones son "recce", y como todo vehículo recce sin blindaje pasan a salvar a 3+, si mueven por cobertura siguen estando "cuerpo a tierra" y demás. Pero si la infantería se baja, el transporte se va a retaguardia, con lo que no podrá jamás tirar "ojos y oídos" con el camión vacío

_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Vie Sep 20, 2013 10:42 am

Tengo otra duda,pero estoy en la cama y el no ver del tanque es muy complicado,mañana lo pondre

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Vie Sep 20, 2013 8:27 pm

Tengo otra duda,pero estoy en la cama
Información innecesaria

Por si acaso, aquí va una guía sencilla


_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Vie Sep 20, 2013 8:40 pm

Maldito......Evil or Very Mad 
En el atlantik wall esta el tanque jagpanther ,pero resulta que tienen dos modelos uno que pone early que es prácticamente igual que el pantera y otro que es muy inferior,me extraña que la versión early sea mejor(y mucho más cara)además ,si no recuerdo mal el mas moderno,barato y más flojo es poco fiable.

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Sáb Sep 21, 2013 12:38 am

Bueno,es curioso,pero a veces,sólo a veces,cuando te paras a leer te enteras de las cosas.ya me he aclarado.
Jagpanther/jagpanzer

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Sáb Sep 21, 2013 1:11 am


_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Lun Oct 07, 2013 6:51 am

Las reglas de la vikin,del grey wolf pág.107 de panzer kanonen,a quien se las compras,al mando,a una unidad de tanques o a cualquiera por +65 puntoš

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Tovarich el Lun Oct 07, 2013 7:11 am

Paco te dice que puede reemplazar cualquier o todos los Command team de cualquier unidad SS Panzer en Panzer Kanone por 65 ptos, por lo que se sobreentiende que son solo los mandos de los SS-Panzer Platoon (pág 109) los que ganan ese beneficio, te pongo una de las listas del ETC que usaban el Panzer Kanone:

SS-Panzerkampfgruppe HQ (325 ptos).
- 2 Panther A.
SS Panzer Platoon (555 ptos, combat platoon).
- 3 Panther A (1 con Panzer Kanone).
SS Panzer Platoon (455 ptos, combat platoon).
- 5 Panzer IV H (1 con Panzer Kanone).
SS Panzer Platoon (375 ptos).
- 4 Panzer IV H (1 con Panzer Kanone).
Heavy SS-Panzerspäh Patrol (70 ptos).
- 1 Panzerspäh Patrol (Trained).

Un saludo.
avatar
Tovarich

Mensajes : 457
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  pacofores el Lun Oct 07, 2013 7:14 am

Es para los "Platoon Command Teams", es decir, para los tanques de mando de los pelotones de Panzer. Lo que me lleva a la duda del HQ de la Wiking...¿se le puede comprar, aunque no sea un Platoon Command Team?...me autoedito, el HQ de la Wiking no puede ser kanonen

_________________
¡Vademécum, Satanás!
Yaba-daba-doom
Pim, pam, pum, bocadillo de atún
667= the neighbour of the beast
Gore, gore, que te pillo
- Estudiosos de la universidad de Cambridge lo han dicho.
- ¿El qué?
- Que en el culo no.
avatar
pacofores

Mensajes : 2085
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Lun Oct 07, 2013 7:22 am

Ósea qué se le compra a cualquier mando de panzer IV,panther y stug.
Muchas gracias a los dos.

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Jue Oct 10, 2013 7:45 am

Muy buenas.
Al Potato le an mandado 8 vehículos de este tipo sdkfz 234/3 ,después de buscarlo mucho lo he encontrado en el manual "panzer to the meuse"
Alguien sabe si se puede utilizar en otra lista?

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  alien-asecas el Jue Oct 10, 2013 8:08 am

yo no lo he visto en ninguna lista, se parece mucho al 233 (7.5 cm) que tienen casi todas las listas de recon alemanas yo mismo tengo tres que es el numero máximo del pelotón, no se si en la lista que tu dices las características son iguales o no.

jeep 2-0-0
7.5cm kwk37 gun alcance 60cm rof 2 at 9 fp 3+
avatar
alien-asecas

Mensajes : 682
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 53
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Jue Oct 10, 2013 8:12 am

Jeep 3 0 0
Mismo cañón,co-ax mg

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  alien-asecas el Jue Oct 10, 2013 8:40 am

es la única diferencia tiene un puntito mas de blindaje frontal, he localizado otra lista que lo tiene es un briefing oficial actualizado a la 3 ª edición Aufklärungs abteilung lo puedes descargar de la pagina de fow en pdf, te da la opción de llevar tres 233 x 145 ptos. o tres 234/3 por 150 ptos. pero solo tres.
avatar
alien-asecas

Mensajes : 682
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 53
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Jue Oct 10, 2013 9:27 am

Creo que es mismo que digo yo,esundescarga le gratuito tambien

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  alien-asecas el Vie Oct 11, 2013 4:50 am

son diferentes el tuyo es para las Ardenas y el que yo digo es el batallón de reconocimiento para cualquier división panzer de late
avatar
alien-asecas

Mensajes : 682
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 53
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Ulgrym el Vie Oct 11, 2013 8:11 am

Ah!!,Ok,gracias Antonio.

_________________
Te veo,te he observado durante mil años.
avatar
Ulgrym

Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Achtung!!!!! (aka las preguntas de Ulgrym XD)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.